Обновление

Анатолий Могилевский 2
               

Лишь только луг очнётся  ото сна,
Теплом одарит поздняя весна,
Я развалюсь на молодой траве,
Чтоб отозвалось радостью во мне:
Чувств обновление и радость бытия…
Тогда, возможно, только для меня:
Хор птичий звонкий, ветра теплота,
Вся ширь земли и неба чистота?!