Одиночество

Екатерина Аликина-Ивушкина
Пустота и тоска: одиночество.
И в глазах огонёк не горит,
И заброшено юное творчество,
И душа отчего-то болит...

Сквозь толпу она мчится куда-то.
Непонятно зачем... иль за кем...
И потеряна где-то когда-то
Часть души: её голос уж нем.

Одиночество грустью во взгляде
Промелькнёт меж улыбок людей.
А тоску она спрячет в наряде
Из задорно висящих кудрей.