Веришь?

Элдар Гадиров
Веришь - совершится чудо,
Тебя обретут однажды,
Чтобы забрать отсюда
В обитель, которую жаждал.

Разверзнется жизни купол,
К Свету дорога ляжет,
В мир живых, а не кукол,
Где Ангелов белых пажить.

За плечами нежданно
Вдруг размахнутся крылья!
Чаяния, как ни странно,
Враз воплотятся былью.

Там, в свободе парения,
Истину счастья встретишь.
Радостью благодарения
Ей от души ответишь.

Любви Святой сиянием
Жизни иной коснешься.
Искренним покаянием
Сам от себя очнёшься.

Раз уж ты светел тут,
В силе добра уверен,
Однажды - тебя обретут,
Будет тебе по вере!

04.02.2020.