Я летаю на крыльях, чувствую

Ангелина Ортус
 Я летаю на крыльях,
 Чувствую.
 Мне рай неземной
 Ты показывай.

 Я стихи твои
 Баснями слушаю.
 В откровенном мне
 Не отказывай.

 Ты мне облако
 Белое-белое.
 Ты мне птицею
 Смелою-смелою.

 Уведи меня
 Заводью временной.
 Весточкой явись
 преждевременной.