Иду я со школы...

Людмила Коневец
               
Иду я со школы,
              портфель мой, как пух.
Прикинулся что ли,
                он перышком вдруг.
Открыла тетрадку,
                пятерка моя.
Я с ней, словно в сказке,
                поверьте друзья.