Ни пера, ни пуха

Елена Солнце Поваляева
Говорил мне друг Андрюха:
- Ни пера тебе, ни пуха!
И в тетрадочке стоять
Будет лишь оценка «5».
Никаких «четвёрок», слышишь?
На отлично всё напишешь!
Я иначе не Андрей!
Всё, давай. Беги скорей!