Не было и нет!

Лесник Опушкин
Не было и нет!
Не было и нет!
Не было и нет!
Не было и нет!!
 Не было и нет
Тебя дороже,
 Не было и нет,
Мурашки по коже,
 Не было и нет,
В целом свете,
Кого сердце любит -
За того в ответе.

Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Сердце лишь тобой живёт,
Тобою тает!

Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Святую правду эту
Сердце знает!

Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
И сердце мудро
Тайну эту знает!

Ты одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Одна, одна такая!
Сердце падает
В любовь без края.

       осень2019г.
       Крым.