Волшебные сны

Анатолий Могилевский 2
               
А дни-то были радостью полны
И чувством, неприкрытым интересом,
Чудесным морем и волшебным лесом.
В них крал любовь я, не познав вины…

От этих дней остался терпкий вкус
Вина любви, размолвок,  поцелуев!
И словно, вспомнив, сам к себе ревную
И в чувствах, по-мальчишески,  клянусь…

Приятственно теперь, на склоне дней,
Хотя б во снах свою потешить душу.
Боясь, что снов волнения задушат,
Проснувшись утром – за перо, скорей!