Про силу слова

Рудольф Голощапов
Конституция - наш Основной Закон
И очень справедливый, сильный он:
Лишь одно в нём слово - "подряд", - спору нет!
Позволило* чиновникам ловким
Сделать должностные "рокировки"
И одному занять кресло Президента на много лет!


         *) Имеется в виду фраза: "не более двух
                президентских сроков подряд"