У моря

Александр Новопашин
Пойди туда, где лёгкий бриз
Смахнёт с усталых плеч накидки,
Где море ветреный каприз
Исполнит с лёгкостью в избытке -
Остудит жгучий жар души,
Чуть слышным шёпотом прибоя
В лазурной ласковой тиши
Тревоги сердца успокоит.
И смоет на песке следы
Того, что остаётся в прошлом,
Как шлейф серебряной звезды,
Скользящей лунною дорожкой.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.02.20)

Фото - Pologova Alena
@alyonos_diaries