Продайте, что ли, сигареты...

Кира Крапива
Продайте, что ли, сигареты.
Ужасно хочется курить!
Мне от заката до рассвета
В плену ночного полубреда
Двух пачек может не хватить.

Я знаю - выгляжу ребенком.
Вот в паспорте уставшие глаза,
Некстати "севшая" печёнка,
Морщины, как у старушонки,
Рецепт врача мне на "прозак".

Каких ещё вам доказательств?
Мне сорок минимум - внутри!
Я в силу разных обстоятельств
(И в том числе - и от предательств)
Не отражаюсь средь витрин.

Судьба сыграла злую шутку,
В подарок дав мне детский вид,
Но трезвым наградив рассудком.

Подумайте еще минутку.
Продайте мне. Я инвалид.

ноябрь 2013