Курортный сезон

Миша Шурубура
Море играет
   Теплой волной,
Ты теперь рядом
   На пляже со мной.

Чайки кружатся
   Над синей волной,
В городе нашем
   Открылся "сезон".

Пляжный сезон,
   Карнавал,феерверк,
В городе нашем
   Много гостей.

Музыка всюду
   Снова слышна,
Город-курорт
   Отдыхает сполна!
     г.Геленджик 25.01.13г.