Лоцман-Корифей и опасенья Феи

Алекс Михель
Практикующий эксперт,
Зрелые ошибки,
Умным людям шлю привет
На поступках зыбких.

Ошибался сотни раз,
Правды не скрываю,
Нужен лоцман на баркас?
Я Марк Твена знаю.

Заметался ввысь Пегас?
Опишу, слагая:
Рубит Силы выкрутас
Ситхов и Джедаев.

Про себя лишь улыбнусь —
Волновалась Лея,
Был не прав я, признаюсь —
Не мешал злодеям.

Быть премьере, саксэнджаз:
,,Опасенья Феи’’,
Бракоделов среди нас
Падаван уделал.

На примерах чей-то блат,
Не хожу в те дебри,
Жгу — пред теми виноват,
Кто не стал отребьем.

Мне внимают сотни уш
И девчонки млеют,
Обожают в Мулен Руж
Лоцмана Михеля.

Наконец-то сыплет куш
Заказной, идея:
Сохраняют массу душ
Маги-чародеи.

Что случилось — не вернуть,
Карма то черствеет,
А то свежей булкой мну
Мякоть душу греет.

Я ни капли не боюсь
Мавок — Муз лакеек,
Будет нужно — обернусь
Снова в Корифея.

04.02.2020