На 14-ти летие внучке Лиоре

Ив-Ко
    "Нам юность дана, без сомнений,
     Для накопления впечатлений,
     Их вызвать можно всегда,
     Они в памяти навсегда."

Тринадцать, тринадцать, тринадцать!
А нынче - четырнадцать лет!,
Старт в юность! до чего ж он приятен,
Как мягкий, весенний, солнечный свет.

Взрослая жизнь! И, прощай детство,
Немного грустно и сердце щемит,
Но, вот уже завтра, новое утро,
И дивный мир для тебя открыт!

С улыбкою яркой, зорьку встречай,
Везенья желай себе, счастья, удачи,
Волшебного дня себе пожелай,
И что бы мечты сбылись все, не иначе.

И мы пожелаем тебе добра,
И красоты взросления,
Что б в окружении были друзья,
И с ними не портились отношения.

Что бы порядок был в доме твоём,
По полкам что б вещи лежали,
И платья и кофты, что носишь днём,
В шкафу что б места не меняли.

Конечно ж, здоровья и силы тебе,
Желать и желать желаем,
Что б вес укрощала, не надо полнеть,
Будь стройной, как и мечтала.

С мечтами живи, борись и верь,
В силы свои и способности,
Время юности у тебя есть, теперь,
Не упускай возможности.

Тринадцать, тринадцать, тринадцать!
А нынче - четырнадцать лет!,
Старт в юность! Всегда приятен,
Каждому юность дана, спору нет.