Всему своё время

Вера Кириченко
внучке



Всему своё время придёт:
Из крыш будет капать капель,
И дождик весенний пройдет,
Цветами одарит апрель.
Твоё еще время придет,
Дождешься любви торжества,
Но жизнь, предъявляя свой счет,
Сомнений плетёт кружева.
Поверь ты в веленье судьбы,
С улыбкой  встречай каждый день..
Для счастья ведь создана ты
И жди от судьбы перемен.
А, если сегодня тоска
Нарушит душевный покой,
То это — не навсегда,
Денёк этот сменит другой,
Где сможешь про всё ты забыть,
Про всё, что тревожит тебя,
Счастливой и радостной быть,
И жить,  уважая, себя...