Февральский первый снегопад...

Валерий Ваганов 4
Февральский первый снегопад,
Принёс мне радость и волненье.
Я видел твой лучистый взгляд,
Мечты и грёзы, это вдохновенье.

Ты, как берёзка под моим окном,
Со мною вместе милая растёшь,
Приходишь милым нежным сном
И, кажется, ты рядышком живёшь.

Люблю  я виртуально и реально –
Со мною рядом ты, но не близка,
Краса твоя родная идеальна –
Звездой сверкает и всё же далека.

Продли февраль мне яркое общенье,
Чтоб вьюга пела сладостно в груди,
Как в юности испытывать волненье,
О, Боже! Что же ждёт нас впереди?