Небо, море, солнце, любовь

Игорь Вламак
Небо, хоть и хмуро,
Но напоминает море,
Солнце приближается к закату,
Раздавая лучи в поле,
Облака плывут,
Растворяясь в небосводе,
И любовь моя,
Тихо дремлет...
Вроде...
/04.02.2020;17:14/