Сосны в фартуках

Риг Йорги
Ах, какой пошёл снег!.. Вы бы видели!
Как кудель из шерсти – белая-белая!
Как ракушки, в плотный занавес сшитые.
Как орава малышей оголтелая!

Прямо с Неба, из Его черпака!
Хлопья крупные, витые, узорные.
Ветер Северный трясёт облака,
Перегружены они, с горкой полные.

Сосны в вышитых Метелями фартуках,
Как девчонки на линейке у школы.
А Весна с прищуром смотрит из марта
В день последний – високосный который..)

(G Sh)