Сестре во Христе Т

Александр Драчевский
Прости меня, сестренка во Христе,
Прости за то, что часто беспокою.
Я радуюсь и плачу в простоте,
Последний хлеб я разделю с сестрою.

Прости за то, что много слов,
Порою не хватает мне молчанья.
Тебе пусть Дева даст Покров,
А мне подаст минутку покаянья.

Прости, за то, что я так далеко,
Что не могу помочь тебе реально,
Христос посреди нас, а с Ним легко!
И в трудную минутку не печально.

Прости меня, сестренка во Христе,
Моя свеча пред образом святого Николая!
Ты людям даришь Свет, спасая в темноте,
Приводишь грешников к воротам Рая!