The Copylight

Элнаэль Котин11
The Copylight.

Как если б Copyleft & Copyright
Проявлены во всём одновременно,
Так две колонны времени всегда
От неба и до дна стоят нетленно.

В сём нет и не было какого-то вреда.
Арканов двадцать два, и две колонны.
Творения всеобщий Copylight потоком
Компенсирует уроны, - что могут здесь

Адепты привнести, - что треплют смысл
Как треплет листья ветер,  искусство
Каркать не ценилось никогда, да и оно
Не требует труда, а профанацией доселе

Живы черти, но они судят всё обычно с кондачка,
Не будучи способными помыслить, - что истина
Всегда хранима в числах, - а для чертей имеется ЧК...)

Элнаэль Котин11   04.02.2020 17:17   •