Ожиданье, ставшее привычкой

Наталия Бакулина
Скоро прилетят другие птички,
Этих потеснят уже немного...
Ожиданье, ставшее привычкой,
В чем-то заменившее дорогу...

Всех дорог ты не исходишь в мире,
Да и не любая ведь утешит...
А в мечтах дороги-то пошире,
И камней на них куда поменьше...