Там под звездами

Вера Черникова
Там под звездами плещут рыбы,

Под ногой серебрится тропинка.

Там русалки водиться могли бы.

Там волшебна любая пылинка.



Там любое прикосновенье

Окружит ощущением тайны.

Осознанием и прозрением -

Никогда и ничто не случайно.



Взгляд, улыбка, слезинка, имя

Не теряется, не исчезает.

Не проходит бесследно мимо,

А на дно души оседает.