А я тобою заболела

Лидия Бараблина
А я тобою заболела,
Меня кручина одолела,
Тоска-печаль меня съедает,
А образ твой в тумане тает.

И нет мне места и покоя,
А сердце ждет, так сладко ноя...
Если бы вниманье обратил,
Меня б ты к жизни возвратил.

А я тобою заболела...


12.01.94

                * * *

Фото автора