Когда тебе верят

Александр Драчевский
Когда тебе верят, когда тебя ждут,
Ты можешь сквозь стены пробиться.
И пусть километры в дороге бегут .
Ты сможешь в свой дом возвратиться.

Когда ты от дома уже далеко,
И с другом беда вдруг случится,
Ты знаешь вернуться тебе нелегко,
Но сердце как молния мчится.

Все бросив, и все позабыв,
Летишь ты на помощь скорее,
В душе совершается медленный взрыв,
И сердце стучит все быстрее-быстрее…

Но вот уже встретились снова друзья,
По – дружески молча обнялись,
У каждого в жизни дорога своя,
Но верные сердца не расставались!