Мечтатель

Любовь Симака
Я закрыла своего мечтателя,
Мой мечтатель меня убил.
Не будет того кто верил в звёзды,
В существовании иных сил.
Прошлые жизни меня больше не влекут,
Как и сродные души ваши
И слова полны любви
Не заменят холодный разум.
Лишь искусство мне дано,
Как великая сила неизмерима,
С ним хоть в воду, в огонь,
С ним наверное буду счастлива.
А душа, ну что с неё?
Нету в ней потребности в этом мире
Как и ненужное добро,
Подаренное очередным незримым.
Так что, господа, к черту все,
Ошибалась, но все исправимо
Ваши все чувства, а толк?
Я ведь тогда такая уязвимая. 
Хотя возможно когда-то будет тот,
Кто просидит со мной под звёздами,
Кто увидит со мной нло
И разделит мой внутренний космос.