навылет

Церебрен
Сожми мою ладонь покрепче,
Чтобы кулак в висок на вылет.
Так тихо в этот зимний вечер.
Никто не потревожит ныене.

Остаться в тишине, забыться
Сладким сном до утра.
Так тихо. И пора смириться,
Что я очередная дура.

Свободу променяла на тебя,
Ушла от мира полного безумия.
От пьяного угара ночи января,
От "шила в жопе" в пору полнолуния.

Но если спросишь "стоит ли жалеть?"
Отвечу без малейшего сомненья -
"Жизнь без тебя мне означает смерть.
Мне не было бы большего везения."