Волнение

Лилия Никифорова
 Опять улыбку сменит вдруг слеза,
А после бури вновь придёт цейтнот.
И грянет неожиданно гроза,
Сметая страсти пламенной оплот.

Наверно зря безумно я волнуюсь,
На наших чувств прерывистом пути.
И если нежно я с тобою поцелуюсь,
Моя любовь способна всё спасти.