Ликованье такое в душе!

Ольга Белоус 3
Ликованье такое в душе!
И свобода струится бальзамом,
И я не волнуюсь уже,
И ни в чём мне не видится драмы!

Вновь дыханье моё ровное,
И спокойствия не нарушают-
"должна ты!- ядрёооное!
Сознанье не порабощает.

И не давит ни сколько, ни чуть
Старый запущенный комплекс,
Который сумели раздуть
Индивиды, поправшие совесть,

Но нагло задравшие нос,
Как любят над всем возвышаться!
Пропал мой терпения воз,
Повзрослела, уж, чай, не семнадцать!

Наконец, стала соображать,
Что ни в чём, ни кого и не хуже!
Захотела себе пожелать:
Чужим мнениям вход сделать Уже!