Я не поэт

Александр Драчевский
Как много слов в душе,
мне надо их сказать.
Я не люблю клише,
Но трудно промолчать.

И пусть не точен стих,
Слова не совпадают.
Но ведь люблю я их,
За то, что душу поднимают.

Чужим я не пишу стихов,
Я не поэт, я это знаю.
В стихах далек я от оков,
От мира просто улетаю.

22.11.09