Осень и стихи

Наталья Селезнева Филиппова
Почему –то осень вдохновляет,
Листьями ложась в цветной палас.
Очень сильно колер тот влияет,
На стихи сошедшие на нас.               

Кто нам их диктует и рифмует?
Ведь они несутся с высоты.
Где они живут и где зимуют?
Где находят столько красоты?

СОрит осень листьями неспешно,
Ветер кружит вальсами кругом.
Выполняют план они успешно,
Чтоб мы закружились в вальсе том.

Позабыли боли и печали,
Все тревоги, планы и мечты.
Сердце только радость излучает,
И не надо лишней суеты.

Всё равно сейчас зима иль осень,
Без стихов уже и не прожить.
Пусть не ставит точку жизни просинь,
Как бы не кружили виражи.
29*.01.2020