Горе от ума

Карелин Олег
Говорили подруги, родители:
Одинокой останешься, дура!
Редко счастливы люди-мыслители,
Естество поважнее культуры.

Одинокость - нелёгкое бремя:
Ты всегда и не там, и не с теми.

Усмирив и характер и нервы,
Масть "бубновую" сменишь на "червы",
Альтом звонко воскликнешь - "Кто первый?"


      04.02.2020 г.