36. Это любовь. стихи ру. 4 февраля 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Два сердца бьются в унисон.
А может это просто сон.
Кругом магнолии цветут.
И птички о любви поют.

А море манит и зовет.
И в белой дымке пароход.
Вдвоем на палубу взойдем.
В круизе время проведем.

Навстречу ветру полетим.
Чуть чуть мы чаек посмешим.
Нам вместе было так легко.
И наши души высоко.

В заоблачной они дали..
Так далеко от всей земли.
Так близко пообщались как могли.
А все плохое на мели.