Лето было

Вера Черникова
Лето было сумасшедшим,

Но прошло.

На плечах лежит забытое

Тепло.

В волосах остался запах

Тех озер.

Только цвет воды в глазах

Исчез, прошел.

Лето было сумасшедшим,

Не всерьез.

На щеках остались полосы

От слез.

На губах осталась соль

Ненужных слов.

А в виске осталась боль

Тех сладких снов.

Лето было сумасшедшим,

И прошло.

А иначе и случиться

Не могло.

Дождик плачет у закрытого

Окна.

На двоих с тобой вина у нас

Одна.