Поём старые песни...

Зоя Компанец
Попса  терзает  наши души,
Не хочется такие песни слушать..
Давно нет смысла в новых песнях,
От лже-артистов уж на сцене тесно...

Где песня, чтобы спеть ее хотелось?
Всем вместе,сидя за столом...
Нет в новых слов,чтобы душа согрелась,
Поэтому мы старые поём...