На случай очень важных переговоров!

Церебрен
На случай очень важных переговоров!
Если вдруг не сбудется ожидание чуда -
Городи где попало свои рвы и заборы,
Близость душ всё равно не забудется.

На случай случайных падений из окон,
Полетов ветреных с секундными стрелками...
Мы навсегда остаёмся "около",
"За спиной и чуть слева", "укрыты еловыми ветками".

На случай невыносимой лёгкости разума.
Не пой мне сонаты о призраках общества.
Мы как морозы на окнах - прекрасные
В своей ёмкой тиши одиночества.