Старым одиноким волкам посвящается

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Шел. Быстро.
Лапами в грязый снег
Не подняв головы.
Уставший, старый
Оставив тех
Кого любил .

Раненый зверь.
Свои раны уже не лизал
Зачем бередить?
Смотрел, как на землю
Закат сползал
И уходил

Тропу почуял
Надо до ночи успеть
Быстрей бежать
Быть в одиночестве
Ночью волку
Не привыкать.
 
Спасался. Бежал.
И раны уже не лизал
Уходил во тьму.
Не выдержал. Оглянулся
Завыл.  Я любил.
Люблю.