Похитители судеб

Александров Павел Геннадьевич
свистят птички на небеса.
зимой отпев,но летом их празднованье.
в садах я услышу их голоса.
веселое без заботы ликованье.

но вижу пустой дома коридор.
там ветер на шагах слоняется.
проникший вором из уличного простора.
он схитит вещи,ждет когда душа скончается.

и в коридоре прокравшись ветер вор.
перебирает сносит потаенные пропажи.
деление вещей,внесет раздор.
лишит нас схитник летней блажи.

они похитители души встают у изголовья.
неслышаны не видены и смотрят в глаз.
мой и желают заблужденья и бессоннья.
и все не кончат время соглядотайства и проказ.

все звери бродят по лесам.
от голода рвутся и скрежещут.
и я как философ рвусь к небесам.
они меня исцелят и понежут.


все звери в леса выгнаны из дома.
воры природные им запрет указ.
я к небесам,о икона.
и время фраз пустых нас похитивших проказ.

но знай,как есть власть падшая.
воры,законы но те воры судьбы.
прорези глаз,рука укравшая.
зодиакальность чисел без борьбы.