Остробезумие

Сергей Алексенко
Когда я девушку увидел,
Попытался пошутить,
Её красивую улыбку
Хотелось очень мне любить.
Тогда сказать решился шутку,
Что казалась мне смешной
И в тот же миг я чётко понял,
Что вечер проведу с рукой.