Папа целуется с тётей чужой

Марк Львовский
Папа целуется
С тётей чужой,
Это для сына
Опыт плохой.

Папа сконфужен,
Идёт в гаражи,
- Только ты маме,
Сынок, не скажи.

Будет большой
Семейный скандал!
- Папа, я ей
Ничего не сказал.