Мы

Александр Драчевский
Наша кровь – расплавленный метал,
И сердце наше – атомный реактор.
Перевернули много острых скал.
Мы были вместе – это очень важный фактор!

Мы стали там, где самый сильный жар,
Другие там давно без сил упали.
Умеем мы держать судьбы удар.
Умеем делать то, чего не ждали.

Порой мы далеки от боя,
В тени деревьев отдыхаем.
Мы Красоту встречаем стоя.
Душою мы тогда взлетаем.

Но вот другие нам кричат:
Ослабли вы и потеряли силу,
Красота оставит вас без лат
Копайте уж себе могилу!

Мы улыбаемся таким словам,
Спокойно ждем удара справа.
Есть работа нашим кулакам,
Веселей, братан, нас ждет забава!
Доброта – не слабость это факт,
И добрый человек ударить может,
Когда теряют люди такт,
И лишь удар вернуть его поможет.