Вдовий парк

Юрий Филиппов 5
Вдовий парк
бельмом торчал
У кургана,
Властьимущий осерчал…
Ураганом
Налетел, переломал.
Плачут вдовы,
Властьимущий не внимал:
Слабый довод.
Появилась от властей
Установка,
Чтоб доходней, без страстей:
Быть парковке!..
Вдовы выплакали слёзы,
Все, что были...
Нет агашинской берёзы...
Распилили.
И не факт, что носим крест.
Пусто в душах.
Даже совесть нас не ест…
Пилим. Рушим…