***

Александр Драчевский
Каждый из нас – не одинок,
Когда идет к добру не унывая.
Доброму сердцу нужен клинок,
Еще нужней родная стая.

В пути, средь холода и льдов,
Твои друзья согреют душу.
Они услышат сердца зов,
Пройдут через моря и сушу.

Они с тобой в бою,
В короткий миг покоя.
Ты знаешь стаю свою,
Она встречает вызов стоя.

Вместе мы сильнее львов,
Мы верные как самураи,
Нас роднит не наша кровь,
А души одной стаи!