Познать Свет

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Познать себя. Да бы: раскрыться.

Найти Божественный, свой светлый путь.

В развитии, он истинно устойчив.

Направлен всегда вверх.

И освещая мысли Светом.

Вращается, как в Буквице у Русов.


 Чувствуя Блажь. Как, окружает нас доверием.

Ощущение, точно: из детства своего.

Для обретения мудрости, вечности.

Уверенности и свободы в действии.

Так формируются, благие намерения.

Реакцией, на собственное Лелеяние.


 В Блаженстве, прибывая точно в сказке.

Здесь лучше осознать. Ведь, важно верно загадать.

Всегда таким, чудесным образом. Всё воплощается.

В привычном ритме, нам. Как славивших Богов.


 Познать, направив луч внимания внутрь.

Где целая Вселенная. Открыта, чтобы изучать.

Где, на ещё не ведомых дорожках. Там..

Хранятся знания, чтобы воспитать.


 Из Человеков - Настоящих Богов.

Кто, будут жить с нами. В раю, том.

Который, вместе с вами. Полноценно возрождаем.

Когда очнувшись: Жить, мы снова начинаем.

Творить Добро. Прославиться спешить.

Кто, Люди. Со Всея Руси Земли.


 Стоим вместе, святой силой. Прочною всегда стеною.

Да, с Богами через Предков у нас прочный свой контакт.

Ведь, Божественные свойства. Проявляем все, сейчас.

Понимая основания, проявления чудес.

Было что, для наших предков: рядовым, обычным делом.

Тем, кто ведал мироздание. Или просто - не балбес был.


 Нам, всем вместе - Общим кругом.

Явно, доступна сказочная жизнь.

Раз, добрый человек. Наш.

Правит своим Сердцем.

Избавившись, от серых шин.

Ставим, на  место их.

Кто, без души - машин.


 Запрашиваем, вместе с вами возвращения.

Всего добра, что не по праву. Было стянуто у нас.

Иллюзию, так долго. Повсеместно создавали.

И, видят точно. Как, она вся тает..

Ведь сами. Сильно, мироздание прогнули.

Идёт в обратку, всё это сейчас.


 Мы прозревая, с вами познаём все Спас.

Такой простой, живой. Спасенья Рода шанс.

Кто, тоже  с нами, это вместе здесь читает.

Он всю картину, так же с нами наблюдает.

Ведь в эти строки, сердцем проникает.

Сигнал Кристальный, по порталу принимает.


 Избавив нас, от тени невежества.

Осветив, надежды свет живой.

В контакте, с Вышним духом.

Запуская, Коледы возрождение.

Для устойчивости мира, укрепления.

Раскручиваем Древлий Кон с ускорением.


 Ставим вместе защиту, от воздействий всех.

Отправляем обратно, свои заблуждения.

Раз нас всех здесь, держали в неведение.

Освещаем наперёд, наши действия:

Избавляя Свет от невежества.

Мы, раскрытие правды всей требуем!


 Мы Древле Право Славные здесь, вместе все!

Ведь, мы в Блаженстве - прибываем, всегда в нём.

Богов, мы славим весело гимнами и песнями.

Добро мы наживаем и снова сказочно живём!