Не молись чужим богам..

Лада Сварожич
       "Жизнь открыта недобрым ветрам
       Только истинный выстоит храм
       Ты мой сын, ты сын России
       Не молись чужим богам".

       из песни  А.Пахмутовой на стихи Н.Добронравова "Мать и сын"



Даны нам просторы и недра земные
И разум для полёта мысли дан.
Нас родили Боги светлые, родные
Зачем мы молимся чужим богам?

Разве бросим мать свою, родную
А чужую будем опекать, что силы есть?
Почему же так бездумно и впустую
Чужим богам оказываем честь?

Уснула, что ль, в крови славянской память,
Тот чуй, что начеку всечасно
Душа в смятение, ведь неродное славит
И молится чужим богам напрасно.

Не слышит бог чужой чужого сына,
И это для него вполне естественно
Он слышит только своего детину
Что одной крови с ним соответственно.

А славянин, забывший Ладу и Сварога
Презренный и никчемный раб,
Блуждающий по жизненным дорогам
Он жалок, немощен, он откровенно слаб

По вражьему обману или по незнанию
Он разорвал святую с Богом нить
Питанья нет его душе, сознанью
Нет родника, способного поить.

Нет той обратной, крепкой связи
Когда ты, получая, отдаёшь
Энергией любви, осознанностью, славой
И благодатно в правде ты растёшьi

Родные Боги открывают истину светую:
В крови записанный особый код
Он действует, когда мы памятуем
Кто мы? Откуда? И  каков наш род?

И сразу исчезает раздвоенье личности
Свет Рода кровного путь освещает нам
Сознанье пребывает в полной ясности
И славу воспоём своим, а не чужим Богамiii