Полночи экспрессом

Ангел Ночного Сна
 Накануне, шеф отметил с подчиненными - их свадьбу.
По сути, - с шефом они на связи... "онлайн".
Молодожены пьяные отбыли домой.
В первый день работы: шеф спросил, как прошло у мужа?
- Без особых эмоций... стандартно.
- А я тебе не верю: Скайп был включен. Ты спросил: "-Ты меня уважаешь после первой..?"


(С)