Сергей Кривонос, убери себя из окраины

Михаил Анпилогов
https://inforesist.org/

Генерал Кривонос: Путин переформатировал проект «Новороссия», хочет заполучить всех украинцев.

3 февраля 2020.

Кремль переформатировал проект «Новороссия» и теперь его целью является захватить всю Украину. Об этом заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны, генерал-майор Сергей Кривонос в интервью «Фактам».

«Он (проект «Новороссия», — ред.) переформатирован. Задача России, где славянского населения становится все меньше, заполучить 40 млн украинцев и вернуться к старым границам Российской империи, чтобы утвердиться как сверхдержава», — считает Кривонос.

По его словам, на данном этапе цель России заключается в том, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри Украины различными способами. В частности, дискредитировать правительство, парламент и президента.

«Мол, они не могут навести порядок в стране и удержать его на должном уровне. Цель Кремля — чтобы, дискутируя по определенным вопросам, украинцы если не ненавидели друг друга, то хотя бы отчаянно спорили. Чем больше расслоено общество, тем сложнее им управлять», — отметил генерал.

Напомним, ранее генерал Кривонос раскритиковал своего начальника секретаря СНБО Алексея Данилова и его советников.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Генерал-майор Сергей Кривонос, ты - холуй гангстеров сша и пентагона, враг России, забери из окраины бандеровскую слякоть, забери своих партайгеносей из хунты киевской, забери своих хозяевов из ЦРУ и Госдепа с Крещатика, из Киева - из окраины, забери всех аферистов, воров, коррупционеров, отдай долги громадные что при вашем жировании на шее народа русского на окраине и на войне против русского народа на территории Донбасса, на которой вы неплохо положили шансов в свои карманы бездонные и бессовестные,  убери себя из окраины - затем очистившись от вас - мерзавцев - окраина получит статус Малороссия, и путём референдума люди России примут Малороссию в состав России.

Всё.