Опять беда...

Зинаида Миронова
Опять беда на Землю опустилась
Коронавирус-жуткое из зол.
По Китаю вспышка прокатилась,
До нас он ,к счастью,вроде не дошел...
Скорбит Китай...а вместе с ним весь мир.
Погибших много,много заболевших.
Не выдуман врачами элексир.
Лечение пока -что неизвестно..
Помочь нам могут только Небеса.
Господь, он милостив,он все исправит.
Я ,как и в детстве ,верю в чудеса
Не перестаю,Господь,тебя я славить!