НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Юрий Филиппов 5
Тень за окном не застит свет душевный,
Но этот свет не для тебя зажжён.
Прости, забудь... Смиришься постепенно...
И станешь лучшею из жён.
Подаришь мужу кучу поцаняток,
И в них найдёшь свою мечту.
Тех чувств несбыточной любви остаток
Они в стихах когда-нибудь прочтут.