Снег

Влад Милин
Ты бесследно уходишь из жизни моей,
Образ свой оставляя на память.
Кру'жит снег за окном уже несколько дней
И пока что не думает таять.
Неизвестно куда улетает Земля,
Голубая, усталая птица.
В этом мире теперь не хватает тебя,
Но я знаю,ты будешь мне снится.