Вечное Слово Божие

Дмитрий Лапаев
Однажды я оставлю бренный мир.
И память обо мне изгладит время.
Но не умолкнут звуки Божьих лир,
И прорастёт стихов благое семя.
Взойдя, духовный даст на ниве плод
И алчущее сердце напитает.
А может быть, его коснётся тот,
Кто средь неверия Христа познает.
Не зарастут средь терний никогда
И не прейдут, покуда светит солнце,
Дарованные Господом слова,
И не иссохнут, как вода в колодце.

3 февраля 2019